Сошлись зрачки

Один народ и всё в нём одинаково,
Крещенье при рождении, кумовство.
При встрече можешь расспросить тут каждого,
Что там, что здесь, такое ж воровство.
Сошлись зрачки, как будто под прицелом,
Один за всех и все за одного,
Но, если хочешь ты остаться целым,
Отбрось оружие, вот только и всего.


Рецензии