Моя душа

Господи, Боже, утешь  мою душу,
Эту маленькую девочку, которая вечно плачет,
Ревёт, задыхаясь от слёзных соплей.
Утешься рядом с нею тем,
Что, лжи вопреки и бреду,
Мы одержали победу.

Боже, утешь мою душу!..

20 сентября 2023 года.


Рецензии