Как это назвать?
Как это мудро!
Как мило!
Вот он стоит на трибуне.
Чувствительно тянет душком из могилы.
Зрители хлопают, не поморщившись.
Может, и сами оттуда?
Он говорит.
Он стоит уже скорчившись.
Дерево ищет Иуда.
Вот твой конец.
Те же зрители хлопают.
Им ни по чём – они живы.
Им не ходить окопными тропами.
Тогда и сейчас они лживы.
О завтрашнем дне что тревожиться попусту!
У проданных душ «завтра» нет.
А Там... Там другой суд.
Другой он Там попросту.
Другие Там тьма, другой свет.
Свидетельство о публикации №123092005500