О любви...

Мой взгляд вам обещал любовь
Вы были мне юны ..
Непрочь
Просили оставаться где то..
Писали мне свои из интернета лета красивые приветы
Я ожидала..
Плача по ночам во снах
Я улыбалась по утрам,
вдруг вспомнив вас
Читала прошлые свои романы
в грезах
И отверзала очи на всех влюбленных..
Мой мир то ликовал..
 То спал..
Я сердцу обещала ,
что кинжал разлуки нас не разлучит..
Ждала..
Искала в сотнях лиц лишь ваши нежные глаза
Смотрела новости из дня
Я помнила ваш облик вечный
И сердца крылья ваши и мир беспечный
Вы были счастливы вдвойне
Когда Я представляла вас
на белом с золотом коне..
Но год прошел..
Я перестала грезы
 вить из жалости любви
Мне шелком сердце окружило
Я вспомнила кудрей золотых
все ваши завитки..
Любовь мне стала моя сила..
Моя печаль.. Восторги и стихи..


Рецензии