Проведение
Был неизбежен и фатален.
Настигло скорбное известье:
Колосс разрушен, пласт завален.
Устои снова подкосились,
Над верой не приняв кощунства.
А те, кто над судьбой глумились
Исчезнут в рытвине безумства.
Не учат прежние уроки,
Не отрезвляют укрощенья
На компромисс, когда морока
Идти по воле проведенья!
Свидетельство о публикации №123092005466