Мантра - заряжаю всех энергией!!!
Я Полон Сил , Энергии , Любви
Наполнен Радостью и Счастьем
О Господи Спаси и Сохрани
И Быть С Тобою Одной Целой Частью
Давать Тепло , Любить , Сиять
Душою Нежность Излучать
Творить в Мечтах , Творить в Сердцах
Любовью Зажигать в Словах
Обнять , Прижать , Поцеловать
Стихи , Поэму Написать
Открыться Воли Чувств , Словам
Здоровья , Счастья Всем Друзьям
Девчонок на Руках Носить
Цветы на Свете Всем Дарить
Играть на Сцене , Быть Собой
Вживаться в Образы и Роль
Не Унывать и Не Грустить
В Молитве Господа Просить
Открыться Сердцем , Всей Душой
Стать Полноводною Рекой
Сажать Деревья и Цветы
Заполнить Пустоту в Груди
Зажечь Огонь и Блеск в Глазах
Стать Явью в Розовых Мечтах
Прогнать Печаль , Унынье , Страх
Рассеять , Растворить Весь Мрак
Наполнить Светом и Теплом
В Груди Людей Душевный Дом
Родителей Своих Простить
Соседям и Друзьям Не Мстить
Себя в Душе за Всё Простить
И Божью Милость Попросить
Начать Любить Себя , Других
Учиться Видеть Душу в Них
Стать Солнышком в Сердцах Людских
Сиять , Светить и Всех Любить !!!
Свидетельство о публикации №123092000546