Медведь и клоп

Медведь прилёг с устатку отдохнуть
и задремал совсем некстати,
тут клоп, держа свой кровожадный путь,
был поражён объёмной статью.
От предвкушенья пиршества он взвыл:
«Вот это да! Вот мне удача!».
И весь великий свой клоповый пыл
направил на налёт кусачий.
Он упивался, ползая, аж взмок,
то тут, то там впивался жадно.
Медведь заёрзал да прилёг на бок
и раздавил клопа нескладно.

Мораль:
Коль жизнь в приоритете,
то не буди медведя.


Рецензии