Осенние истории

Кто-то скажет, мол, снова дожди,
Листьев жёлтых охапки и горсти.
Ну, а кто-то заметит: дрожит
Паутинкой тончайшею осень.
И кому-то опять непогод
Череда портит вмиг настроенье.
Ну, а кто-то уютности ждёт
В каждом осени сером мгновенье.
Сочным яблоком в тёплой руке
Осень выбрала вкусы и дОводы,
Чтобы кто-то шагал налегке
И для счастья искал лишь пОводы.


Рецензии