открытие
один с самим собой,
Читы против Янь,
есть право вибирать,
пока есть время до боя,
готовтесь эти,
готовтесь те,
все начилось!
пора... пора...
1 2 3 4 5
код против перхоти- хорошая мойка!!!
..............
звук гонга!
сердце сумерок!
и кто то всех, всех злей...
...................
Удачи на дорогах!!!!
Свидетельство о публикации №123092005420