В каком-то мире параллельном...

В каком-то мире параллельном
Живут два наших двойника.
И там такие же апрели,
И неширокая река.

Какие наши двойники?
Они нам мыслями близки?
Они в общении голубки
И разговор их ручейки?

Если как мы, то любят кофе,
Не вспоминают философий
Когда о жизни говорят.
Они любовь боготворят.

У неширокой их реки
И омуты не глубоки.
И как на нашей есть затоны,
И пара лебедей влюблённых.

И пара наших двойников,
Где клёва нет для рыбаков,
Для лебедей собрали дом,
Без мезонина, но с крыльцом.

И мы с тобой такой собрали,
Валежники вокруг убрали.
Теперь у лебедей в затоне
Есть место встречи для влюблённых.


Рецензии