Ночное свидание

               

Поздний Вечер Мы с Тобой
                Идём по Улице Пустой
Горит Аллея Фонарей
                Тусклый Свет Реки за Ней
Кружат , Порхают Мотыльки
                Поют и Светят Светлячки
На Небе Полная Луна
                Спят Соседи и Дома
Свежий Воздух , Тишина
                Умолкли Звуки , Болтовня
Прошла Дневная Суета
                Ночь Прекрасная Пора
Давно Уснула Детвора
                Под Ручку Мы Идём с Тобой
На Сердце Радость и Покой
                Как Хорошо Идти Мечтать
На Темы Разные Болтать
                Поцеловать , Обнять Тебя
Посмотреть в Твои Глаза
                Потрогать Локоны Волос
Задать Единственный Вопрос
                Прижать Тебя к Своей Груди
Шептать на Ушко о Любви
                Стоять на Берегу Реки
Смотреть как Отражаются Огни
                Час за Часом Ночь Идёт
Плывёт Круизный Теплоход
                Время не Мысленно Течёт
Дворник Улицу Метёт
                Забрезжил в Далеке  Рассвет
Пора Домой Идти . О Нет !!!
                Ещё Минутку , Пол Часа
Держать , Не Отпускать Тебя
                Смотреть в Бездонные Глаза
Говорить , Кричать - Люблю Тебя
                Но Романтическая Ночь
Увы Умчалась Уже Прочь
                Новый День Идёт, Спешит
Тень Убегает и Бежит
                Прощаться Нам Пора с Тобой
Вслед Махнул Тебе Рукой
                Ты Растворилась  в Людской Толпе

Оставив Лишь Воспоминания о Себе…..


Рецензии