На ГА ООН не будет США и РФ контактов

Сообщает ТАСС о заявлении РФ МИД замглавы, что не будет на полях ООН Генассамблеи США и РФ  контактов.
Вообще-то, что таких контактов уже вообще никогда не будет я говорю уже давно.
Потому что  множеством великим я уже располагаю доказывающих точно  фактов,
Что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять ни одному субъекту в мире не дано.


Рецензии