Единицы

Я чувствую себя одиноко
Среди множества лиц.
Решаю: больно иль плохо,
Что моргаю днями страниц.

Мне хочется понимания,
Чтоб без повода обнимали,
Не гнить в самокопании,
Быть нужной, быть центром внимания.

Истерики, в слёзы - беспочвенно:
«не важна, никогда не нужна».
Короеды, будто, душою так смачно
Хрустят: «как душа её хороша».
Конечно, добродушие нынче сочное,
Кровь сладка - всем упиться!
Тяжело же ведь как, это точно-
Жаль, с добром рождаются единицы.


Рецензии