Легко сегодня вместе
Творенья именные
Я длинные писала,
И разные реакции
Я ими вызывала,
Но цель была священна -
Распашка целины.
И ту же роль играли
Тончайшие блины.
И пироги из сдобы,
И речи безразмерные
Всё ту же роль играли.
И путь мной выбран верно.
Легко сегодня вместе:
Преграды в людях нет
Во славу общей дружбы
Я создаю сонет.
Не знаю сколько строчек
В сонете будет том,
Но, как всегда,
О форме я думаю потом.
Дина Федорова, Казань, 30 сентября 1989 г.
Свидетельство о публикации №123092005375