Анапа - море - жёлтый песок...

               

Анапа  , Море , жёлтый песок
                Прекрасный тихий уголок
Лазурный берег  , чистый пляж
                Как будто сказочный мираж
Чистый воздух , полуденный зной
                Рельеф непонятный какой то чудной
Вода прозрачная  , глубина небольшая
                Что ещё нужно для Земного Рая
Солнышко светит  , Душа поёт
                Море  тёплое  в гости зовёт
Тихая гавань , не видно волн
                Мыс огибает со всех сторон
Райское место , климат другой
                Тело здесь отдыхает и не хочет домой
Прекрасный Рассвет  , чудесный Закат
                Волн прибережных шелестящий откат
Синее Небо , плывут Облака
                Дети строят замки на берегу из песка
Завораживающий Горизонт , взор уходит в даль
                А с ним уплывает вся мирская печаль
Здесь хочется прыгать , кричать и орать
                На песку горячем просто лежать
Бегать как в детстве босиком по воде
                Нырять , купаться  и нет ограничений тебе
Играть в волейбол , рисовать на песке
                Держать Солнышко в правой руке
Смотреть как пена смывает следы
                И удивляться как много воды
Ловить в Море скользких медуз
                Кушать на пляже сладкий арбуз
Любоваться пейзажем , сидеть загорать
                Ничего не делать – вот благодать
Звёздное Небо над головой
                Сверкающие Звёзды , встань и дотянись рукой
Лунная дорожка на тёмной воде
                Такую красоту ты не увидишь нигде
Тёплые ночи , пение цикад
                Волн  невидимых бурлящий каскад
Влюблённые Пары , Морской Роман
                Незабываемые Встречи и Чувств Ураган
Вся эта Сказка  - Краснодарский Край
Море , Солнце , Песок , Отдых               
                Нескончаемый  Благоухающий Рай .
 


Рецензии