Светлане К

Не зря зовут тебя Светлана,
Ты излучаешь свет добра.
И от него любая рана
В душе зажила, боль ушла.

Ты ищешь, это видно тоже,
Дорогу к знанию Любви.
Так пусть Господь тебе поможет,
Укажет, где ее найти.
 
Коль перст тебя коснулся Веры,
То значит Он тебя позвал.
И даст тебе Он чувство меры,
Чтоб дух твой жил и не устал!

Смотри на жизнь без чувства скорби,
Она трудна и тяжела.
Но если есть краюха в торбе,
То значит жизнь не зря прошла!

Делись теплом для тех, кто рядом,
Согрей озябших от греха.
Свой крест прими, считай наградой,
Не подпускай к себе врага…


Рецензии