Что любит женщина!!!

               

Женщина любит
                Чтобы её ласкали
Тихо на ушко ей шептали
                Любит нежные чувства
 Слова о любви
                Решительные действия
И немножко игры
                Она любит страсть
Порыв Души
                Чтобы полностью
Открылся ты
                Нежный поцелуй
Тихое люблю
                Я тебя обожаю
Я тебя хочу
                Взрыв эмоций
Дыхание  в лицо
                Чтобы это всё
Проникло в сердце её
                Она любит глазами
Прикосновением рук
                Сильными объятиями
И словами вслух
Она как огонь
                Она как печь
В любую минуту
                Может  зажечь
Желания проснулись
                Тело горит
В любовном экстазе
                Она невольно кричит
Она как вулкан
                Буря огней
Она возбуждает
                И руки тянутся к ней
Фонтан энергий
                Чаша любви
Она переполнена
                Подойди и возьми
Она утолит
                Жажду твою
Наполнит счастьем
                И подарит  ласку свою .


Рецензии