шах не мат

...тьфу,ты,черт возьми. Чихаю,
голова болит слегка,
очень плохо отдыхаю.
Что ж,валить на дурака?
Дурню старому обидно,
он ни в чем не виноват.
Поживем и будет видно,
шах,он,в шахматах,не мат.


Рецензии