Бесконечная какофония

Бесконечная какофония
Земных суетных  шумов,
Сжигает внимание в агонии
И настигает  врасплох.
То тут, то там тебе слышится,
То скрежет, то тихий звук.
Вселенная вновь не выспавшись,
Зевает так громко тут.
Бесконечная какофония
Людской суеты земной,
И мир бежит весь в агонии,
По рельсам,  по шпалам
В день твой.
А иногда так хочется,
Да просто тихую гладь,
Чтоб можно спокойно опомнится,
Где дух, где душа, а где тать.


Рецензии