Живи сегодня, завтра нет
Вчера уже лишь тусклый свет.
Живи сейчас, момент вдыхай,
Сегодня в жизнь свою играй!
Все так не вечно под луной.
Иди вперед, не плачь, не ной,
Пусть война Дух в тебе живет,
Тебя вершины брать зовет.
Пойми все бренно на земле!
Страшится нечего тебе!
За каждым страхом - смерти страх,
Но вечен Дух в наших телах.
А потому иди вперед,
И не страшись ступать на лед,
Не бойся высоко взлететь,
Уйми свой страх в огне сгореть.
Чему уж быть, не миновать.
Так стоит ли о том страдать!
Живи, дыши в моменте здесь!
И в этом сладость жизни есть!
20.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092005268