Мираж

Нет двух путей:добра и зла,
Есть путь судьбы,
Она по жизни нас ведёт
И это путь борьбы.

Она безгласно говорит:
"Смотри вперёд,мир-твой!
Не отличишь добра от зла
И правда за тобой."

Подобье Бога на земле...
Мираж Бог в небе твой
И нет проторенной тропы
Есть только путь земной.


Рецензии