Всегда готов

Zohar Argov нахон ле-хайом

Тик-так и в пЕчь летит календарь огнЕй
В понедЕльник грУсть
А во вторник
 я востООржен
Ну а в среду новый день

И в нЁм, невзгоды свои
Я взвалю наплечо
Вот судьба моя
Или буду грести
Нестрашась прозевать
Эх судьба моя

Тик так и лечу в печь я
В понедельник гроб
А во вторник
 я воскресну
Ну а в среду я зведа

И тут уж, невзгоды свои
Я взвалю наплечо
Вот судьба моя
Или буду грести
Нестрашась прозевать
Эх судьба моя

Тик так и хватит о плохом
Понедельник уже близко поделом
А во вторник
 Ты уходишь
И среда моя - без тебя

И в ней невзгоды свои
Я взвалю наплечо
Вот судьба моя
Или буду грести
Нестрашась прозевать
Эх судьба моя


Рецензии