Ветер бродяга

Ветер воет от тоски.
Ельник мрачен и угрюм.
Только грусти злой тиски,
Если видно вновь зарю.
Рыжина - как лета жар,
Брызги золота в реке,
Расплескалась, как пожар,
Опьянила, как саке.
Дрема леса впереди,
Явно уж теплу не быть,
Грейся и весну ты жди.
А бродяге -ветру выть...


Рецензии