Ты - там

     " Мы обязательно
            встретимся,слышишь
            Меня?
            прости!
            Там ,куда я ухожу -
             Весна!
             Я знаю, ты сможешь
             Меня найти!
             Не оставайся
             Одна!"
             (С) " Дельфин ", "
                Весна "
                (последняя,
               прослушанная при его жизни,вместе
               песня).

Кто там
Рисует в облаках
Мне поцелуи на устах?
И Ваших запахи волос?
И
Счастье, пьяное от слёз?

Зачем рисует
Кто-то
Мне
Твой запах
На
Моей щеке?
Теперь
Мы -
Сны.
Мы вновь пришли.
Мы - не хотели.
Не простим.

И боль -
До
Вечности,
До Звёзд,
Нам всё смешно.
Мы -
Невсерьёз.
Не плачу, -
Не остановлюсь!-
Я до сих пор
На Вас
Молюсь!

Глядите!
Снова живы все!
И не придумали
мы смерть!
Хотят?
Придумаем им сны -
Дожившим до другой весны.

Ты
Мне
Рисуешь в облаках
Воспоминанья
На щеках.
Ты нарисуй опять
Любовь! -
Мой локоть под
Твоей щекой!

Ты ж помнишь?
Мы боялись спать!
Мы знали,
Что не нужно знать.
На всех им
Наших хватит слёз
Без Ваших
Запаха волос.

Я не спешу.
Ты подожди.
Я обещала.
От
Любви.
Лишь не покинь
Меня во снах.
Жги поцелуи на устах.

Рисуешь?
Нарисуй
Любовь!
Давай,
Проснёмся
Вместе вновь?
Ты -
Жив,
И 
Я опять
Жива.
Ты
Мне
Рисуешь
В облаках..


Рецензии