305
Feofan
186
Вернулась к бывшему. Ох, это чувство мести.
И нынешним теперь мы изменяем вместе!
187
Гараж — Бюро Психологической Разгрузки.
Вот только печень зашалила от нагрузки.
188
А рай, наверно, обезлюдел…
все постояльцы в Голлевуде.
189
Рекламы книг, как правило, не встретишь…
Сейчас читает книги только Йетти.
190
Не попадайся, Карлсон, Дон Кихоту!
Он мат поставит даже вертолёту!
Свидетельство о публикации №123092005207