Неоновый автопортрет

Ночь. Слова спят.
Сердце разумеется нет,
Рисую автопортрет,
Это модно говорят.
Рисую золотые волосы,
Белые, как сахар, руки.
Сижу в элитной лачуге,
Голые груди как конусы.
В длинной как жизнь юбке,
На руке обручальное кольцо,
Белое, как у гейши, лицо,
Мушка над верхней губкой.
Я рисую себя неоновой краской,
Чтобы светиться в темноте,
Будет сиять сердце в декольте,
И вечная жизнь в серых глазках.


Рецензии