304

Tessa_me


Такой вот руссико-туристо

Стихотворение / Лирика, Абсурд, Чёрный юмор, Ответы на одностишия (226-230) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

«Пока гуглишь, вся пища остывает»  
– А кто её потом разогревает?  

«Глобальным потУплением повеяло... »  
– Заклею срочно окна, заколочу и двери я  

«Всех лайкал абсолютно бескорыстно... »  
– Такой вот руссико туристо))  

«Для мужа-тряпки в жёны нужно швабру».  
– Чтобы дошло, что быть он должен храбрым!  

Дружить с врагом врага всегда полезно.  
– Он друг по умолчанию известный  

Тереса


Рецензии