303
Tessa_me
Для вас с улыбкой такой вот КВН!
Ответы на одностишия (86-90) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)
«Ты так удачно был ко мне подобран».
– Все пазлики сложились точно в норму!
«Занюхал спирт ромашкой – был романтик».
– Ещё и сладкоежка он – в кармане каждом – фантик!
«Я захотела от него проблем».
– Вот только не пойму зачем…
«Ну, стань моей глобальною ошибкой! »
– А то никак мне не понять романтИк вот этот хлипкий!
Тереса
Свидетельство о публикации №123092005191