***

Неровным почерком исписанный блокнот.
Зачеркнуты слова признаний на страницах,
Но адресат уже их не прочтёт.
И не к кому им будет возвратиться.

На месте дома выжжена земля.
И выжжены надежды вместе с нею,
Что он придёт, дождётся и она.
Об этом думать уж никто не смеет.

В две стороны, по разным адресам
Летят конверты неся весть о смерти
Быть может так угодно небесам,
Чтобы и там были они вместе.


Рецензии