Ветра ломали, гнули ночи...
Слова терзали, били оземь.
Пусть будет всё, как небо хочет.
Как здорово, что правит осень...
Нет жалоб на врагов, судьбу,
Жизнь, словно лодка, - от причала.
Кленовый лист я приложу ко лбу
И в сотый раз начну сначала...
Свидетельство о публикации №123092005160