Новые Потешки

[20.09, 21:05] Галина: Ай- люли, ай люли
Наши детки хороши.
Пели , ели и плясали 
И не сколько не устали.
[20.09, 21:08] Галина: Ай люлюшки, ай люлюшки
Хороши у нас игрушки
Телефоны и планшеты
Спрятаны от деток где-то.


Рецензии