Сегодня, -вроде День Рождения

Посвящается Светику, -
Светлане Ивановне Гришко
в День Рождения.
Сил и мужества,
терпения и здоровья,
энергии жить и дарить любовь
всем,кто дОрог.
               20.09.2023

 (от твоего лица)

-Мне очень хочется покоя...
И хочется уединиться...
И даже вот в такую дату, -
Когда случилось,-вдруг родиться.
А раньше был,-чудесный день)))
Улыбки,радость,поздравления)))
Подарки принимать любила)))
И комплименты умиления)))
И стол ломИлся мой от яств)))
Друзья,родня всегда толпой)))
А нынче,братцы, я погасла...
Лишь Ванечке, -за упокой, -
Я постоянно ставлю свечи...
Наш сын теперь,-навеки вечен...

Я спрячусь к Бате под крыло)))
Мы оба, -раненные птицы...
Он для меня))) Я для него)))
Бог дал нам для любви родиться)))
И суждено, -родИть детей,
Которых,-в мире нет дороже!
Спасибо милый,что ты есть, -
Супруг мой,- славный и хороший)))
Спасибо,-Женечка и Саша)))
За то,-что чтИте маму вашу)))
Спасибо Ванечка)))Что был)))
Как Солнце,-жизнь всем осветил)))
А с января...Так давит боль...
Во мне,-земли погОстной соль...

Сегодня вроде,-День Рождения!!!
А мне...Так сложно улыбаться...
Наверно,-время не пришло ещё...
Да и прийдёт ли,чтоб смеяться?
Так,-как смеялась я когда-то)))
Так,-как светила я лучами)))
И я былА,-искрИться рада)))
Женой счастливой)))Трижды мамой)))
Спасибо всем,-за поздравления!
Я знаю,что их будет много.
Я всех люблю)))Всем благодарна)))
И очень благодарна Богу!
За то,-что вы у нас всех есть!
Жаль,время вот...Не лечит рану...
За сына, -мужество и честь!
За Память Светлую о Ване!
 

 


Рецензии