Не объяснить печаль осенних дней!

Не объяснить печаль осенних дней,
душа  моя  замокла  в  одночасье...
Блюз потревожил сердце? Не жалей!
Уносит лист багряный. Где ты счастье?

А  счастье  у  костра!   Заварен  чай.
Давно не  согревали мы друг  друга.
Закат   багровый   удалялся в   Рай,
миг, тьмой объята  спящая  округа...

Нас чародей  унес  в волшебный край,
биенье двух сердец укрытых  пледом.
А для влюбленных нет давно преград,
сентябрь благословляет лунным светом...


Не объяснить  печаль  осенних  дней,
крик журавлей разбудит  в  одночасье...
Лишь   ветер  пел и пел:   ты  не  жалей!
Ведь  Осень   даровало   тебе  счастье!


Рецензии