Твои глаза сродни Багдаду

-Твои глаза сродни Багдаду,
Горят в улыбке, но в них тайная печаль.
То прочтут безмолвную тираду,
То взорвутся словом, как большой рояль.

Багдад - то место, где тайны Востока
Откроются тому, кто ищет в них ответ,
Тому кто знает толк родного слога,
Кто любовных слышит звон монет.

Пусть грустные, но так очаровательны,
Как полночный лунный свет,
Пусть нежные, но они карательны,
Моего сердца эскадрилья "Лафайет"


Рецензии