Я других никогда не знал...

Я других никогда не знал.
Я с иными - не пил вино.
И страстей, неземных, накал...
Позабытое все - дано.

Не прельщает - любовь, и стыд
Не стесняет моей груди...
Лишь разлука - как белый стих -
Эхом вскроет гранит души.

Можжевеловый куст на мне
Не оставит колючих ран.
Все, как в синем горит огне,
И в хмелю - словно, дико пьян.

Разуверовать не спешу -
Раз уж предал другим рукам...
Сам, порой, иногда грешу;
Да судить, где уж, грешным нам.


Рецензии