Тёплый сентябрь
А этот редкий теплотой,
Клён распустил свой чуб вихрастый
Сухой желтинкой золотой.
Деньки стоят в блаженной неге,
За полдень веет летний зной,
Никто не думает о снеге,
О холодах шальных зимой.
Сентябрь явился вдруг подарком
Пока не грянули дожди,
Ещё бывает даже жарко,
Но осень движется в пути.
И по ночам ее дыханье
Всё ощущается сильней...
Сентябрь бодрит без нареканий,
Как небывалый чародей.
Свидетельство о публикации №123092004944