На рождение Самуила

Пусть слышит, что доносится с Небес,
Что шепчет Дух Невидимый Святой.
Пусть видит мир, исполненный чудес,
Пронизанный нетварной красотой.
Пусть ведает о том, как создан свет
И установлен точный ход светил.   
Пусть на любой вопрос найдет ответ…
Благославен младенец Самуил!


Рецензии