В забытье
Не напрягает никакое дело.
Вокруг царит мышиная возня,
До чёртиков всё это надоело.
И зазеркалью не дано помочь,
Наивные по сути рассуждения.
Свои объятия предлагает ночь,
Наверно это умное решение.
Какое? Непонятно мне пока,
Между ушами тоже нет покоя.
Ворчат и зубы злого языка,
Душа и тело-постоянно двое.
Общение - неведомый процесс,
Но эту тему некому продумать.
Он возрождает к жизни интерес,
А это невозможно передумать.
20.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092004905