Салам, бародар

Салам алейкум таджикам узбекам
Татарам киргизам
Тоже алейкум
Салам шурави всем вам счастью
А русским особенный здрасте

2023. Осень. На Птичке хорошая погода.

Когда мы в е вместе
Нас много нас рать
А кто не согласный
Нам...


Рецензии