Женская преданность
Возраст не важен для этой любви,
Сердце навеки отдаст без сомнения,
Только лишь лаской её позови.
Мило ей ласку принять без опаски -
Женщине свойственно в жизни любить,
Если тебя примут вдруг её глазки,
Губки упрочат взаимности нить!
Преданность женщины - дар, без сомнения!
Не растеряй её верности клад,
Будут тебе наслажденья мгновения,
Душ и сердец замечательный лад!
Свидетельство о публикации №123092004849
Так написать о женщине можешь только ты!
С уважением, мама Света.
Светлана Мартьянова 08.10.2023 18:32 Заявить о нарушении
Твой Сашенька
Александр Беличенко 08.10.2023 19:23 Заявить о нарушении