Сент -Женевьев де Буа
Кладбище наших а Париже
Тонут во скорби слова ...
Там , они там , а не ближе ...
Русские люди , бароны , князья ,
Все они здесь по прописке
Нет не враги , но еще не друзья ,
Сердцу чего это близки
Сент - Женевьев де Буа ...
Наши в душе патриоты
Плачут скорбями слова ..
Наши , а будто сироты ...
Наши , похоже весь свет ...
Кружатся мысли по Венски...
Кладбище их уже нет ,
Наших князей Оболенских
Свидетельство о публикации №123092004836