Ждем победы!

Ждут отца домой с войны ребята,
Мать, жена и русский весь народ.
Ждут домой с победою солдата.
Каждый в мире мира очень ждет.

Там бои идут за жизнь, за правду.
Там борьбу ведут с нацистским злом.
И солдат пошел за делом правым,
Чтоб врагу устроить там разгром.

Всех героев, павших в битве славной,
Будем чтить и помнить мы всегда.
Подвиг их бессмертный, самый главный
Не уйдет с Олимпа никогда.

Ждут отца домой с войны ребята,
Мать, жена и русский весь народ.
Ждут домой с победою солдата.
Каждый в мире мира очень ждет.


Рецензии