И с Кем же Вы Остались?

    Ну , и с кем вы остались , придурки -
      Да по сути - с одним "Кобзарём" ,
    Но и тот прожил жизнь в Петербурге -
         Не был сказочным богатырём !

      Да и Гоголь не знал вашей "мовы"
         И Мазепа служил у Царей...
        А теперь вами правит Еврей -
       Кокаинщик и Шут "безпонтовый" !


Рецензии