Свет в оконце заглянет игриво

Свет в оконце заглянет игриво,
Явит осень во всей красе,
Бабье лето, тепло и красиво,
Да и жёлтые листья не все.

Мир зелёный хоть и отступает,
Но позиции вяло сдаёт,
Да и птиц, пока лишь ожидает,
В тёплый край долгий их перелёт.

Осень золотом попроступила,
Часть деревьев у лета забрав,
Холодами, ещё не склонила,
До земли в поклон головы трав.


Рецензии