Песнь туриста на мотив Три танкиста

Песнь туриста
(на мотив Три танкиста)
Новым веяниям Евросоюза, не пущать Российские авто и изымать личные вещи туристов из России при въезде, посвящается.

На границе люди ходят хмуро,
Край суровый стал Евросоюз,
Тупо грабит ихняя структура,
Если ты туристо аля Рус.

Как врагу, заслон поставлен прочный,
Погранец отважен и силён,
Отберёт ноутбук, и маломощный,
И одежду, вплоть до панталон.

К ним нельзя и песня в том порука,
Ничего совсем уже везти,
Что обычно возим для досуга,
И смартфон теперь не пронести.

Так затея в гости к ним пустая,
Здесь свои просторы широки,
Коль ограбит их шакалов стая,
То туристам ехать не с руки.

Фон дер Ляйн, сказала нам, что точно
Исполняться будет их закон,
Кому надо к ним приехать срочно,
Тот поедет и без панталон.

Мчались мысли, ветер поднимая,
Но в Европу, чой-то не маня,
Нафига тогда она такая?
Их союз теперь не для меня.

Видно вовсе сбрендила старуха,
Впав в маразм, при гонке параной,
Оказалась санкций показуха,
За разбойной мерзкою чертой.


Рецензии