За ширмою санкций

За ширмою санкций, за "праведным" воем,
Европа, банально взяла,
Да занялась грабежом и разбоем,
Готова раздеть до гола
Любого, но Русского только туриста,
Отняв ноутбук и смартфон,
Одежду, косметику и, в шутку чисто,
Бумаги сортирной рулон.
Видать, в безопасности будет Европа,
А впрочем, оно так всегда,
Лишь если у Русского голая жопа,
Что грязная, то не беда.
Иначе опять будут марши Славянки
На улицах древних столиц,
Лететь самолёты и Русские танки
Нестись не заметив границ.
Тогда то, всё это им и пригодится,
За новый бежать чтоб кардон,
Чем нынче с туриста смогли поживиться,
Особо, бумаги рулон.


Рецензии