Бабье лето
Не от дождей, осенней хмари,
От незаконченной игры,
От постаревшей личной хари.
Смотреться больше не хочу,
Пугаюсь собственных иллюзий,
Ещё в мечтах своих лечу,
А в жизни ползаю на пузе,
Варю, стираю и кормлю
Себя и старенького мужа,
Ещё страдаю и люблю,
Но с каждым днём всё вижу хуже.
Осенний день не зимний день.
Тепло мне душу согревает,
Вставать с постели стало лень,
Но Бабье лето поднимает.
Свидетельство о публикации №123092004728