Время

Парадоксален жизни путь.
И с каждым так бывает:
Часы идут, а дни бегут,
А годы - пролетают.

И многолюден твой перрон,
Гудок протяжный слышен.
И личный времени вагон
К тебе в составе вышел.

Но кто-то стрелки перевел,
И вспять отправил реку.
И поезд твой уже ушел
К другому человеку.

И обнулился циферблат
Парадоксально снова.
Здесь четко все, не наугад,
Не старо и не ново.

Секунды миг войдет в века,
И канет в воду с ними.
И смоет времени река
Твое земное имя.

Елена Ивченко ©
20.09.2023 г


Рецензии