***
Раствориться во всем, что придумывал тщательно ты.
Научиться молчать, как молчат одинокие боги,
Научиться смеяться и плакать на все лады.
Это нужно сейчас, чтобы переродиться,
Загореться поярче, чем лампочка под потолком.
И найти свою стаю мне неприкаянной птице,
Ничего не откладывая на потом.
Если ты вдруг увидишь меня, но совсем не узнаешь,
Значит, всё получилось, очистилось и срослось.
Ты когда-нибудь так неприкаянным камнем канешь,
И подумаешь, просто небо дождём пролилось.
Свидетельство о публикации №123092004670