***

Как мне хочется
Увидеть блеск в глазах твоих
SHAMAN.
Ты,ведь наше солнце
Дорогое.
Всё что делаешь
На свете ты.
Это ведь не просто так.
Песни продиктованы тебе
Наверно Свыше.
И так в душу проникают все
Слова твои.
Невозможно жить без
Песен твоих.
Как мне хочется
Увидеть блеск в глазах твоих
SHAMAN.
Песни ты, родной свои пиши,
А мы будем ждать с тобою
Встречи на концерте.


Рецензии